Juste pour le fun

Juste pour les enfants: Que savez-vous des chiens?

Juste pour les enfants: Que savez-vous des chiens?

1. Lorsque vous emmenez votre chien pour son examen, votre vétérinaire:

une. Donnez-lui un Q.I. tester
b. Donnez-lui un bain
c. Donnez-lui une sucette pour être bon
ré. Écoutez son cœur et ses poumons

2. Un chien adulte a 42 dents. Pour les garder en bonne santé, vous devrez:

une. Brossez-les après chaque repas
b. Brossez-les tous les jours
c. Brossez-les chaque semaine
ré. Brossez-les au moins deux fois par mois

3. Lorsque vous donnez un bain à votre chien, vous aurez besoin des éléments suivants:

une. Un canard en caoutchouc
b. Un régal spécial
c. Shampoing et gant de toilette
ré. Son peignoir préféré

4. Être propriétaire d'un chien responsable signifie:

une. Assurez-vous que votre chien a de la nourriture et de l'eau
b. S'assurer de jouer beaucoup avec lui
c. Assurez-vous de lui faire beaucoup d'exercice
ré. Tout ce qui précède

5. Le terme «aboyer le mauvais arbre» ​​signifie:

une. Vous cherchez quelque chose au mauvais endroit
b. Vous cherchez votre chien au mauvais arbre
c. Faire trop de bruit
ré. Demander quelque chose que vous ne devriez pas avoir

6. Un être humain peut entendre des choses à environ 25 mètres. Un chien peut entendre des choses:

une. 50 mètres
b. 100 mètres
c. 250 mètres
ré. 1000 mètres

7. Les chiots aiment mâcher des pantoufles, des jouets, des journaux et d'autres objets. Ceci est dû au fait:

une. Les chiots en croissance sont censés tout explorer.
b. Quand ils font leurs dents, les chiots doivent mâcher des objets durs pour aider les nouvelles dents à percer.
c. Les chiots apprennent à être des chasseurs
ré. Tout ce qui précède

8. Comment savoir quand votre chien veut jouer?

une. Il porte un gant de receveur et porte une balle.
b. Il abaisse sa moitié avant tout en gardant son arrière haut en l'air.
c. Il éteint la télévision et montre la porte
ré. Il s'étire sur son lit et fait une sieste.

9. Être humain signifie:

une. Être intelligent et amical
b. Être gentil avec les animaux
c. Être humain
ré. Être en bonne santé

10. La meilleure raison d'avoir un chien comme animal de compagnie est:

une. Ils ne mangent pas trop
b. Ils aiment beaucoup dormir
c. Ils aboient
ré. Ils aiment jouer avec toi

Réponses:

1. La réponse est D. Le médecin écoutera le cœur et les poumons de votre chiot pour s'assurer qu'il est en bonne santé.

2. La réponse est B. Vous devrez vous brosser les dents de votre chien tous les jours pour le garder en bonne santé.

3. La réponse est C. Vous aurez besoin d'un shampoing et d'un gant de toilette ou d'une éponge. Vous aurez également besoin d'autres choses comme une serviette, une brosse et un peigne et un tapis de bain.

4. La réponse est D. Vous devrez le nourrir, jouer avec lui et lui donner de l'exercice pour le garder en bonne santé et heureux.

5. La réponse est A. Le terme signifie rechercher quelque chose au mauvais endroit.

6. La réponse est C. Un chien peut entendre des choses à 250 mètres.

7. La réponse est D. Toutes ces réponses.

8. La réponse est B. Votre chiot peut abaisser son front et garder sa queue en l'air pour vous faire savoir qu'il veut jouer. C'est ce qu'on appelle «l'arc de jeu».

9. La réponse est B. Être humain signifie traiter les chiens avec bonté.

10. La réponse est D. La meilleure raison d'avoir un chien comme animal de compagnie est qu'ils aiment vraiment jouer et qu'ils aiment être votre animal de compagnie.

Voir la vidéo: Où Est Le Chat? Chansons pour enfants. Les comptines. Mini Disco (Octobre 2020).